Один бразилец – не предел: следом за Антонио в Серию А могут отправиться еще три легионера Шахтера

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1363
1 голос
Один бразилец – не предел: следом за Антонио в Серию А могут отправиться еще три легионера Шахтера
Майкон. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Итальянские клубы заинтересованы в услугах Майкона, Додо и Соломона.

Помощник Дарио Срны в Шахтере Карло Николини в интервью итальянской прессе подтвердил интерес клубов Серии А к футболистам донецкого клуба.

По словам бывшего ассистента Луческу, в ближайшее время на Апеннинах может оказаться не только Маркос Антонио, который вот-вот подпишет контракт с римским Лацио, но и другие игроки «горняков».

«Додо очень интересен Фиорентине. Зимой его хотела купить Бавария, но нам пришлось ей отказать, так как мы сами были заинтересованы в его услугах. Главный претендент на Соломона – Торино. Кроме того, на него претендуют несколько английских клубов и два клуба Серии А. На Майкона положили глаз Лацио, Аталанта и Фиорентина», – сказал Николини в интервью Tuttomercatoweb.

Шахтер заплатил за Додо два миллиона евро. Сейчас его стоимость оценивается в 20 миллионов евро. Серьезного прогресса за время пребывания в украинском клубе достигли и Манор Соломон (6 млн – 18 млн) с Майконом (6,6 млн – 7 млн).

Добавим, что Майкон, в отличие от своих одноклубников, сейчас имеет постоянную игровую практику. Бразилец до конца года подписал арендное соглашение с Коринтиансом, за который уже провел 15 матчей и забил два гола.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.