«Одна машина VAR в аренде в Румынии»: Вацко разнес УАФ и УПЛ за отсутствие системы видеоповторов на матчах

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 967
1 голос
«Одна машина VAR в аренде в Румынии»: Вацко разнес УАФ и УПЛ за отсутствие системы видеоповторов на матчах
Система VAR. Фото УАФ
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Известный футбольный комментатор и журналист Виктор Вацко возмущен отсутствием VAR на ключевых матчах чемпионата Украины по футболу.

Центральный матч 13-го тура УПЛ между Шахтером и Зарей (2:2) проводился без VAR. По ходу этого матча было три спорных эпизода, которые можно было бы пересмотреть во время матча, но системы видеоповторов не было.

Комментатор заявил, что сейчас два автомобиля используются УАФ не по своему значению – один работает на матчах в Румынии, а другой и вовсе как телевизионная станция.

«Зачем было покупать три машины, в том числе тратить деньги наших клубов, если мы добровольно отказываемся от их использования. У футбольных кулуарах ходят слухи, что одну машину отдали в аренду в Румынию. Другая машина VAR используется как передвижная телевизионная станция. Почему работает только одна машина из трех?».

Виктор Вацко не понимает с какой целью в Украине есть три машины VAR, но в чемпионате используется только один автомобиль.

«Стоимость одной машины – 300 тысяч евро. Мы Швейцария? Мы Англия? Что можем себе позволить такие деньги? 600 тысяч евро, нахрен они нам нужны, это разве деньги для нас, или что? Может мы коллекционеры, и нам важно, чтобы было много машин?», – заявил Вацко в эфире авторской передачи на ютубе.

Напомним, ранее была информация от УАФ, что в каждом туре будет использован только один автомобиль с VAR. Оставшиеся машины клубы могут брать в аренду и задействовать за свой бюджет.

Читайте также Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.