«Однажды я могу получить Золотой мяч»: Мудрик намекнул на желание сделать следующий шаг в карьере

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 504
0 голосов
«Однажды я могу получить Золотой мяч»: Мудрик намекнул на желание сделать следующий шаг в карьере
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

22-летний вингер Шахтера Михаил Мудрик по мнению болельщиков «горняков» стал лучшим игроком команды в 2022 году. Футболист прокомментировал получение этой награды.

Футболист скромно заявил, что в его индивидуальном успехе есть большой вклад команды, которая на протяжении всего года помогала ему становиться лучше. При этом, он хочет новых вызовов. Вероятно, так игрок в очередной раз намекнул на свое желание перейти в Арсенал.

«Считаю эту награду результатом не только моей индивидуальной работы, но и труда всей команды. Благодарю болельщиков за поддержку. Свой прогресс в течение года оценю как неплохой, но всегда можно быть лучше. Поэтому нельзя останавливаться, а нужно искать себе новые испытания».

Мудрик отметил, что в будущем желает выиграть самую престижную индивидуальную футбольную награду – Золотой мяч.

«Что касается Золотого мяча, то все реально. Никто не ожидал, что я получу награду лучшему игроку года в Шахтере 2021-го, и так же никто не ожидает, что я получу «Золотой мяч». Однажды это может произойти. Это одна из моих личных целей», – цитирует Мудрика сайт Шахтера.

Напомним, что Мудрик становился лучшим игроком Шахтера и по итогам 2021-го года.

В 2022 году Мудрик провел за Шахтер 18 официальных поединков во всех турнирах, в которых забил десять голов и отдал восемь результативных передач.

Читайте также «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.