«Он должен ехать в Европу уже зимой»: первый тренер Довбика расказал, где форвард хочет продолжить карьеру

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1086
Комментариев 0
«Он должен ехать в Европу уже зимой»: первый тренер Довбика расказал, где форвард хочет продолжить карьеру
Артем Довбик, фото: Днепр-1

Сергей Ковалевич, первый тренер нападающего Днепра-1 и национальной сборной Украины Артема Довбика, рассказал о пожеланиях футболиста при выборе зарубежного клуба для перехода.

Форвард Днепра-1 и сборной Украины Артем Довбик заинтересовал многие клубы из европейских топ-чемпионатов. Первый тренер футболиста Сергей Ковалевич в интервью изданию «Экспресс» рассказал о его предпочтениях при выборе места дальнейшего трудоустройства.

«Этот парень должен ехать в европейские клубы уже нынешней зимой. Артем признался мне, что его душа лежит к чемпионату Италии. Я хотел бы, чтобы Довбик перешел в итальянский или английский клуб», – сказал Ковалевич.

Напомним,что интерес к Довбику проявляли итальянские Салернитана и Болонья.

25-летний Довбик провел в текущем сезоне 22 матча, в которых забил 16 голов и сделал четыре результативные передачи. Контракт Артема с днепровским клубом действителен до конца года.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.