«Он мало что мог сделать в моменте с голом Кике»: испанская пресса оценила действия Лунина в матче за Реал

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 615
1 голос
«Он мало что мог сделать в моменте с голом Кике»: испанская пресса оценила действия Лунина в матче за Реал
Андрей Лунин. Фото: Реал Мадрид
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Испанское издание As оценило действия украинского голкипера Андрея Лунина в матче седьмого тура чемпионата Испании между мадридским Реалом и Осасуной(1:1).

Пресса в Испании отметила, что в матче между Реалом и Осасуной (1:1) в середине первого тайма Лунин совершил сейв после несильного удара от Хона Монкайолы по центру ворот, ну а второй эпизод – пропущенный гол и здесь вины украинского стража ворот нет.

«Первый опасный момент нейтрализовал. Хорошо. Он мало что мог сделать с голом Кике, который удивил всех своим ударом головой», — пишет As.  

Заметим, что перед стартом поединка с Осасуной стало известно, что основной голкипер Реала Тибо Куртуа получил травму спины и пропустит около двух недель. Поэтому на «Сантьяго Бернабеу» дебютировал наш вратарь.

Отметим, что  авторитетный портал WhoScored поставил Андрею худшую оценку в Реале – 5.9 балла. Она же оказалась одной из худших для игроков обеих команд, худшим игроком матча оказался Давид Гарсия, получивший удаление.

23-летний Лунин перешел в Реал летом 2018 года и провел за мадридский клуб пять матчей за прошедшие четыре сезона.

Следующий матч Реал проведет в рамках Лиги чемпионов против донецкого Шахтера. Поединок на стадионе «Сантьяго Бернабеу» состоится 5 октября.

Ранее мы писали, что думают известные украинские тренеры о возможной отставке Петракова и назначении на его пост Висенте Гомеса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.