«Он повзрослел, были моменты, которые не всем нравились»: источник назвал «поумневшего» игрока Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1570
Комментариев 0
«Он повзрослел, были моменты, которые не всем нравились»: источник назвал «поумневшего» игрока Динамо
Сергей Булеца. Фото: ФК Заря

Известный журналист Игорь Цыганик считает, что арендованные Зарей Сергей Булеца и Владимир Бражко в следующем сезоне вернутся в Динамо и будут приносить ему пользу.

Игорь Цыганик рассказал о будущем хавбеков Динамо Сергея Булецы и Владимира Бражко, которые ныне находятся в аренде в Заре.

«Булеца и Бражко летом вернутся в Динамо. Думаю, что эти футболисты будут очень важны для команды в следующем сезоне. Бражко может быть заменой Сидорчуку. Не сразу, но потенциально. Он дает большой объем работы».

Журналист особенно отметил большой прогресс Булецы.

«Булеца повзрослел. В его технических качествах никто никогда не сомневался, он всегда играл на высоком уровне. Однако были другие моменты на футбольном поле, которые, возможно, не всем нравились», – сказал журналист в программе Цыганик Live.

  • 24-летний Булеца в текущем сезоне провел за Зарю 25 поединков, в которых забил шесть голов и отдал семь результативных передачи. Аренда футболиста в луганском клубе истекает в конце нынешнего сезона. Контракт с киевлянами рассчитан до 30 июня 2024 года.
  • На счету 21-летнего Бражко пять голов и один ассист в 24 матчах. Его арендное соглашение с Зарей рассчитано до конца следующего сезона, а контракт с Динамо до 30 июня 2024 года.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.