«Он засверкает новыми красками»: Суркис с оптимизмом анонсировал долгожданное усиление атаки Динамо

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3172
2 голоса
«Он засверкает новыми красками»: Суркис с оптимизмом анонсировал долгожданное усиление атаки Динамо
Владислав Супряга, фото: ФК Динамо
3
0
Комментариев 0

Президент Динамо Игорь Суркис высказал точку зрения касаемо перспектив нападающего Владислава Супряги, который никак не может найти себя в столичном клубе.

После неудачного вояжа в итальянскую Сампдорию, по итогам которого он вошел в список худших игроков Серии А, Владислав Супряга еще не провел ни одного официального матча за Динамо.

В начале августа украинец перенес операцию на тазобедренном суставе и с тех пор продолжает реабилитацию и восстановление. Однако, как сказал Игорь Суркис, вскоре стоит ожидать возвращения Супряги, которому надо показывать, на что он способен.

«Надеюсь, после этой сложной травмы он восстановится и засверкает красками наконец какими-то новыми, яркими. Поедет ли он на сборы? Сто процентов», – заявил Суркис в эфире YouTube-проекта «Циганик LIVE».

Контракт 22-летнего форварда с Динамо действителен до 30 июня 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость Владислава в два с половиной миллиона евро.

Читайте также «Операция Павелко»: что происходит сейчас вокруг УАФ и как вообще по процедуре проходят там выборы «Операция Павелко»: что происходит сейчас вокруг УАФ и как вообще по процедуре проходят там выборы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.