«Они говорили, что Шахтер переедут катком»: герой матча с Лейпцигом Мудрик ответил критикам донецкой команды

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 368
2 голоса
«Они говорили, что Шахтер переедут катком»: герой матча с Лейпцигом Мудрик ответил критикам донецкой команды
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Главный талант Украины Михаил Мудрик после феерии в матче Лиги чемпионов против Лейпцига, в котором полузащитник оформил гол плюс два ассиста, дал ответ диванным «экспертам», считающим, что Шахтер в кризисе, а в ЛЧ их постигнут одни разгромы.

Футболист доволен перформансом команды, считая победу заслуженной, так как команда выложилась на все 100%:

«Это фантастический результат. Мы практически играли только воспитанниками – это памятная победа. Это победа для украинцев, для ВСУ. Я очень много раз отрабатывал разные элементы, забивая такие голы, но это всего лишь шаг, все остальное – впереди».

Также 21-летний вингер прокомментировал оценочные суждения многих украинских фанатов, которые не верили, что Шахтер наберет хотя-бы один пункт в такой группе:

«Ключевой момент в матче? Это гол Лейпцига, потому что мы не сели в защите, а продолжили играть. Очень многие не верили в нас, пророчили, что нас переедут катком, так вот, лучше доказывать на деле, а не сидеть на диване и говорить, кто и как будет играть», – сказал Мудрик в послематчевом интервью.

Стоит сказать, что для Мудрика гол в ворота Лейпцига стал дебютным в еврокубках. Ближайшая лигочемпионовская встреча у донецкого клуба пройдет 14 сентября против Селтика.

Читайте также Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику Плохой характер, хороший удар: Марьян Швед в первом туре ЛЧ похоронил Лейпциг, а теперь выйдет мстить Селтику

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Реал Мадрид 2 2 0 0 5:0 6
2. Шахтер Д 2 1 1 0 5:2 4
3. Селтик 2 0 1 1 1:4 1
4. Лейпциг 2 0 0 2 1:6 0

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.