«Они так же бегают и прыгают, но чуть-чуть быстрее»: Кочергин об уровне игроков Ромы

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1975
Комментариев 0
«Они так же бегают и прыгают, но чуть-чуть быстрее»: Кочергин об уровне игроков Ромы
Владислав Кочергин.

Полузащитник Зари прокомментировал болезненное поражение от команды Жозе Моуриньо.

Сегодня в рамках второго тура группового этапа Лиги конференций Заря на своем поле уступила Роме (0:3). Владислав Кочергин не скрывал своего разочарования результатом матча. 

«Не скажу, что сегодняшняя игра была похожа на ту, которую мы провели в Норвегии, – сказал Владислав в интервью «Мегого». – В этот раз мы играли лучше. Но так получилось, что первый момент Ромы – сразу выход один на один и гол. 

Высокий уровень игроков позволяет им реализовывать такие моменты с первого раза. Нам же все время чего-то не хватает в завершающей стадии. Они быстрее работают с мячом, все делают быстрее. В этом и отличие. Так же бегают, так же прыгают, просто все чуть-чуть быстрее. 

Читайте также Видеообзор матча Заря – Рома – 0:3: уверенная победа Моуриньо в Запорожье Видеообзор матча Заря – Рома – 0:3: уверенная победа Моуриньо в Запорожье

Хорошая команда из хорошего чемпионата. Против них нам было сложно играть. Во втором тайме они взяли мяч под контроль, прессинговали нас, не давали нам выйти со своей половины через короткий пас. Как следствие мы чаще теряли мяч и давали им создавать моменты.

Но мы не опускаем голову. Будем дальше работать, чтобы прогрессировать и выйти на такой же уровень. Что касается борьбы за выход из группы, то шансы есть даже тогда, когда их нет. Смотрим вперед. Сделаем выводы и будем двигаться дальше».

Читайте также Новый рекорд Лиги Европы: Наполи забил Спартаку уже на 11-й секунде Новый рекорд Лиги Европы: Наполи забил Спартаку уже на 11-й секунде

Напомним, что после двух туров в группе С луганская Заря остается единственной командой, которая не набрала ни одного очка.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.