«Они заставили меня сильно сомневаться»: Анчелотти сделал выбор между Луниным и Кепой на матч с Вильярреалом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1824
Комментариев 0
«Они заставили меня сильно сомневаться»: Анчелотти сделал выбор между Луниным и Кепой на матч с Вильярреалом
Кепа Аррисабалага и Андрей Лунин. Коллаж: FanDay.net

Главный тренер мадридского Реала Карло Анчелотти сделал выбор между украинским голкипером Андреем Луниным и его конкурентом Кепой Аррисабалагой на домашний матч 17-го тура Примеры против Вильярреала.

Андрей Лунин и Кепа Аррисабалага ведут борьбу за статус основного голкипера Реала в отсутствие Тибо Куртуа, который продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы колена.

Главный тренер «королевского клуба» Карло Анчелотти заявил, что уже сделал выбор между вратарями на предстоящий домашний поединок 17-го тура чемпионата Испании против Вильярреала.

«Я решил, кто будет основным вратарем, но еще не побеседовал с ними. Я хочу, чтобы они сначала услышали это от меня, прежде чем прочтут в прессе. Это уже решено, но они заставили меня сильно сомневаться», – сказал Анчелотти на предматчевой пресс-конференции.

Ранее мы сообщали о том, что в стартовом составе Реала на игру с Вильярреалом выйдет именно украинец.

  • 24-летний Лунин сыграл в текущем сезоне восемь поединков (четыре – на «ноль») и пропустил пять мячей.
  • 29-летний Аррисабалага перешел в Реал на правах аренды из лондонского Челси летом и провел за «королевский клуб» 14 матчей (шесть из них – на «ноль»), в которых пропустил 12 голов.
  • Реал набрал 39 пунктов в 16-ти поединках и занимает второе место в турнирной таблице Примеры, отставая на два очка от Жироны, в составе которой выступают украинцы Виктор Цыганков и Артем Довбик.
  • Поединок 17-го тура Реал – Вильярреал состоится на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде в воскресенье, 17 декабря и начнется в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также: В Реале впечатлены игрой Лунина: руководство клуба высоко оценивает перспективы украинца в конкуренции с Куртуа

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.