Оптом дешевле: Де Дзерби хочет заполучить в Брайтон сразу троих игроков Шахтера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3604
1 голос
Оптом дешевле: Де Дзерби хочет заполучить в Брайтон сразу троих игроков Шахтера
Роберто Де Дзерби. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби, который теперь трудится в Брайтоне, в зимнее трансферное окно может совершить ряд трансферов из своей экс-команды.

Брайтон в зимнее трансферное окно планирует заняться усилением личного состава. Наставник английского клуба решил далеко не ходить и подписать футболистов со своего бывшего места работы, сообщает 90min.

Де Дзерби вместе с ассистентом руководителя отдела рекрутинга Сальваторе Монако, который раньше с итальянцем работал в Италии и Украине, пытаются уговорить руководство «чаек», чтобы они купили у Шахтера троих футболистов.

Ранее мы уже писали об активном интересе со стороны Брайтона к центрбеку Николаю Матвиенко, теперь же к нему добавились центрфорвард Лассина Траоре и правый вингер Тете, права по последнему есть нюансы.

Тете сейчас выступает на правах аренды в Лионе, но после смены тренера во французской команде потерял место в основе. Соответственно непонятно как будет осуществляться его трансфер с действующей арендой.

Отметим, Де Дзерби возглавил Брайтон 18 сентября. Перед этим он в мае покинул Шахтер из-за войны в Украине. В Шахтере итальянский специалист работал с лета прошлого года.

Читайте также Просто забил больше всех: определился лучший игрок по итогам 12-го тура УПЛ Просто забил больше всех: определился лучший игрок по итогам 12-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.