«От этого матча у меня осталось неприятное послевкусие»: журналист не оценил камбэк Шахтера в матче с Колосом

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1582
Комментариев 0
«От этого матча у меня осталось неприятное послевкусие»: журналист не оценил камбэк Шахтера в матче с Колосом
Колос против Шахтера. Фото: УПЛ

Известный журналист Михаил Спиваковский остался недоволен судейством в матче 23-го тура УПЛ Колос – Шахтер (1:3). У эксперта есть вопросы к двум забитым голам «горняков».

Михаил Спиваковский считает, что Шахтер свои два первые два гола в матче в ворота Колоса забил не без судейских ошибок.

На 47-й минуте главный арбитр матча назначил пенальти в ворота Колоса за игру рукой Сергеем Чоботенко в своей штрафной площади. По мнению журналиста, этот эпизод не является столь однозначным.

▶️ Видео голов матча Колос – Шахтер смотрите по ССЫЛКЕ

«От этого матча у меня осталось неприятное послевкусие. Первый гол – это пенальти. Я допускаю, что он скорее был, чем нет. Меня очень расстроило, что арбитр как-то очень быстро принял это решение и даже не посоветовался с боковым. Такое ощущение, что он знал этот ход наперед».

Также, по мнению Спиваковского, перед голом Лассины Траоре на 52-й минуте был фол Валерия Бондаря на Сергее Болбате, который не зафиксировал судья.

«В эпизоде со вторым голом Волынец пошел «убивать» судью. Мы упираемся в то, что матч, где нет спорных эпизодов, выглядит как что-то превосходное. К этому мы уже просто не привыкли. Не могу я в это поверить. И это только 23-й тур. Что будет дальше?», – сказал журналист в программе ТаТоТаке.

Отметим, что благодаря победе над Колосом Шахтер сохранил отрыв от Днепра-1 в чемпионской гонке в пять оков (подопечные Александра Кучера провели на одну игру меньше).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.