От поражения спас волынский новичок: видео результативного спарринга Колоса и Александрии

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3345
Комментариев 0

Бывшие участники еврокубков провели контрольный матч на поле стадиона «Ника» в рамках подготовки к новому сезону и победителя не определили.

Александрия провела спарринг с Колосом на домашней арене. Матч закончился вничью 1:1. 

Команды обменялись голами в первом тайме. Сначала полузащитник ковалевцев Павел Ориховский реализовал пенальти, заработанный Сергеем Болбатом. Под занавес первой половины встречи новичок Александрии форвард Богдан Кобзарь сравнял счет.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Kolos Kovalivka (@fckoloskovalivka)

Главный тренер ковалевской команды Ярослав Вишняк рассказал о трансфере Андрея Тотовицкого, который перешел в донецкий Шахтер.

«Переход Тотовицкого - потеря для нас. Андрей без проблем влился в наш коллектив и отличался порядочностью и человеческими качествами. Он отличный футболист. Заменить его сейчас просто невозможно. Желаем ему успехов, он заслуживает играть в Лиге чемпионов», - добавил Вишняк.

29-летний Тотовицкий так и не дебютировал за Колос из-за приостановки прошлого сезона УПЛ. Андрей стал первым приобретением Шахтера при новом главном тренере Игоре Йовичевиче. 

20-летний Кобзарь перешел в Александрию из луцкой Волыни в статусе свободного агента этим летом.

Колос и Александрия продолжают подготовку к новому сезону УПЛ, который стартует 23 августа.

Читайте также Динамо проиграло Антверпену перед матчем квалификации Лиги чемпионом с Фенербахче Динамо проиграло Антверпену перед матчем квалификации Лиги чемпионом с Фенербахче

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.