Отказал Севилье и клубу Серии А: экс-звезда Динамо определился, где хочет продолжить карьеру – мечтает о ЛЧ

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1870
Комментариев 0
Отказал Севилье и клубу Серии А: экс-звезда Динамо определился, где хочет продолжить карьеру – мечтает о ЛЧ
Александар Драгович. Фото Google

Защитник Црвены Звезды Александар Драгович не будет переходить в Италию и Испанию. Бывший динамовец намерен остаться в своем нынешнем клубе.

Драговичем предметно интересовалась Севилья и Сампдория, однако 31-летний австриец не намерен покидать Црвену Звезду.

«Моя детская мечта сбылась. Для меня Црвена Звезда – это больше, чем клуб, я не могу быть недоволен своим любимым клубом.

Я хочу играть в Лиге чемпионов с Црвеной Звездой, и сейчас я думаю только о том, в этом направлении», – приводит слова Драговича Eldesmarque.

Отметим, что поиграть с Црвеной Звездой в ЛЧ намного проще, чем с Севильей и Сампдорией. Нынешний клуб Драговича после 19-ти туров уверенно лидирует в чемпионате Сербии, опережая ближайшего преследователя Партизан на десять очков.

Севилья после 18-ти туров Ла Лиги идет в зоне вылета, занимая 18 место. Сампдория в этом сезоне также не блещет, в Серии А «моряки» расположились на 19-й позиции.

Напомним, Драгович с 2013 по 2016 гг. защищал цвета Динамо, перейдя из Базеля за 10 миллионов евро. В составе киевлян он провел 111 матчей, в которых забил два гола.

Читайте также Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года Молодежка впервые пробьется на Олимпиаду, Мудрик и Довбик окажутся в топ-лигах – наши «хотелки» от 2023 года
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.