«Отрабатываем это на тренировках»: Пэррис прокомментировал разгромную победу Динамо над Колосом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1185
Комментариев 0
«Отрабатываем это на тренировках»: Пэррис прокомментировал разгромную победу Динамо над Колосом
Кахим Пэррис (слева) в матче с Колосом, фото: Оксана Васильева

Ямайский полузащитник киевского Динамо Кахим Пэррис поделился мнением о сегодняшнем выездном матче 28-го тура украинской Премьер-лиги против ковалевского Колоса (3:0).

Динамо обыграло Колос в сегодняшнем выездном поединке 28-го тура чемпионата Украины (3:0).

Видео голов Динамо можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net.

Ямайский вингер киевлян Кахим Пэррис во второй раз подряд вышел в стартовом составе и на девятой минуте встречи запрессинговал голкипера ковалевцев Евгения Волынца, который в результате срезал мяч в собственные ворота.

Пэррис прокомментировал этот эпизод в интервью клубной пресс-службе.

«Я должен был так действовать в том моменте – подобные эпизоды мы отрабатываем на тренировках. Благодаря давлению удалось направить мяч в сетку, и это обеспечило нам хорошее начало игры», – сказал Пэррис.

Кахим подчеркнул, что игра с Колосом не была для динамовцев легкой, несмотря на разгромный итоговый счет.

«Соперник составил нам достойную конкуренцию, игра не была легкой. Мы хорошо наладили командное взаимодействие, смогли забить несколько мячей и одержать победу. Это то, ради чего мы работаем на тренировках и в каждом матче – чтобы побеждать. Мы проделали хорошую работу», – добавил Пэррис.

23-летний Пэррис перешел в Динамо из словенского Копера в сентябре и провел за киевлян 13 матчей, в которых сделал три результативные передачи.

«Бело-синие» сыграли 28 поединков, набрали 56 очков и занимают четвертое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.