Партнеры Лунина в компании Месси и Мбаппе: представлена символическая сборная лучших игроков 2022 года по версии IFFHS

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 860
1 голос
Партнеры Лунина в компании Месси и Мбаппе: представлена символическая сборная лучших игроков 2022 года по версии IFFHS
Лионель Месси и Киллиан Мбаппе. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала свою версию символической сборной лучших игроков прошлого года.

Традиционно в январе IFFHS представляет свой вариант топ-сборной по итогам прошлого года. Международная федерация футбольной истории и статистики решила не изменять традиции и опубликовала символическую команду с лучшими футболистами 2022 года.

В топ-сборной нашлось место партнерам Андрея Лунина по мадридскому Реалу Луке Модричу, Тибо Куртуа и Кариму Бензема. Также среди лучших, по мнению IFFHS, оказались победитель и финалист ЧМ-2022 в Катаре Лионель Месси и Киллиан Мбаппе.

Символическая сборная 2022 года по версии IFFHS:

  • Вратарь: Тибо Куртуа (Бельгия, Реал Мадрид);
  • Защитники: Альфонсо Дэвис (Канада, Бавария), Вирджил ван Дейк (Нидерланды, Ливерпуль), Йошко Гвардиол (Хорватия, Лейпциг), Ашраф Хакими (Марокко, ПСЖ);
  • Полузащитники: Кевин Де Брюйне (Бельгия, Манчестер Сити), Лука Модрич (Хорватия, Реал Мадрид);
  • Нападающие: Лионель Месси (Аргентина, ПСЖ), Кильян Мбаппе (Франция, ПСЖ), Карим Бензема (Франция, Реал Мадрид), Эрлинг Холанд (Норвегия, Манчестер Сити).

Ранее мы писали, что Лунин пропустил неприятный гол от звезды Реала.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.