«Партнеры Миколенко выручали его из беды»: английские СМИ дали оценки украинцу за матч против Саутгемптона

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 949
2 голоса
«Партнеры Миколенко выручали его из беды»: английские СМИ дали оценки украинцу за матч против Саутгемптона
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
2
0
Комментариев 0

Английский СМИ уже разобрали матч 20 тура АПЛ между Эвертоном нашего Виталия Миколенко и Саутгемптоном (1:2). Украинец за свою игру получил достаточно низкие оценки.

Напомним, что в поединке против Саутгемптона Миколенко провел на поле все 90 минут, однако не смог существенно помочь своей команде.

Более того, в решающий момент при счете 1:1, когда лидер гостей Джеймс Уорд-Праус пробивал штрафной на 78-й минуте игры, наш защитник не выпрыгнул в стенке, чем позволил мячу оказаться в воротах.

📹 Видео ошибки Миколенко во время штрафного удара можно посмотреть в Telegram-канале FanDay.net

Издание Liverpoolecho поставило игроку оценку 6, отметив хороший эпизод с участием Миколенко, когда он на 20 минуте при счете 0:0 своей передачей вывел на удар Демарая Грея, однако тот не смог поразить цель.

«Миколенко хорошо начал поединок, найдя умным пасом Грея. Если бы он нашел более сильную правую ногу товарища по команде, то эпизод мог бы привести к голу», – пишут журналисты сайта.

Журналисты сайта Liverpoolworld были еще менее благосклонны к украинцу, поставив ему оценку 5. В их выводе об игре защитника отмечается слабая позиционная игра, которая приводила к провалам в обороне Эвертона.

«Саутгемптон в первом тайме пару раз прорывался по флангу Миколенко. Во втором тайме защитник также не был стабилен, партнеры выручали его из беды», – отмечает ресурс.

Из-за сегодняшнего поражения  Эвертон опустился уже на 19 место в турнирной таблице АПЛ и позволил догнать себя по очкам последнему Саутгемптону. От спасительной 17 строчки «ирисок» отделяет один пункт.

Читайте также Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити Куда переходит Цыганков: Жирона Гвардиолы – команда-лифт, связь с МанСити

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.