Перед матчем с Динамо в Киеве тренерский штаб Барселоны покинул легендарный шведский нападающий

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4143
1 голос
Перед матчем с Динамо в Киеве тренерский штаб Барселоны покинул легендарный шведский нападающий
Хенрик Ларсон. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Бывший форвард сборной Швеции и Барселоны Хенрик Ларссон заявил, что покидает тренерский штаб после ухода Рональда Кумана.

Хенрик Ларссон заявил шведским СМИ, что закончил работать в тренерском штабе Барселоны. Это связано с уходом Рональда Кумана с должности главного тренера каталонцев, который и пригласил шведского специалиста.

«Я закончил здесь работать. Мне больше нет что сказать. Каким будет мое будущее? Возможно, позже», – цитируют Ларссона шведские СМИ.

Ларссон вошел в тренерский штаб Рональда Кумана в августе прошлого года. Его контракт с Барселоной заканчивался в конце июня 2022 года.

Интересный факт, Ларсон находился в отличных отношениях с прошлым тренером Барселоны Рональдом Куманом, и в то же время он хорошо знаком с будущим тренером каталонцев Хави, Хенрик вместе с ним играл в один период за Барселону.

Стоит отметить, что многие в составе Барселоне поддерживали Ларссона после увольнения Кумана, и думали, что шведскому специалисту найдется место в тренерском штабе Хави, но Ларссон решил иначе.

На текущий момент Барселона расположилась на девятом месте в испанской Ла Лиге.

Ларсон выступал за Барселону с 2004 по 2006 год, за этот период он отыграл 40 матчей, в которых забил 13 голов.

Напомним, сегодня, 2 ноября, Барселона сыграет в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов против Динамо Киев. Матч пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский», начало поединка в 22:00.

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа E

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Бавария
6 6 0 0 22:3 18
2.
Бенфика
6 2 2 2 7:9 8
3.
Барселона
6 2 1 3 2:9 7
4.
Динамо К
6 0 1 5 1:11 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.