Переход Зинченко в Эвертон под вопросом: «ириски» ведут переговоры с игроком Тоттенхэма, который играет на той же позиции

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 831
2 голоса
Переход Зинченко в Эвертон под вопросом: «ириски» ведут переговоры с игроком Тоттенхэма, который играет на той же позиции
Харри Уинкс. Фото: BBC Sport
2
0
Комментариев 0

Английский защитник Харри Уинкс попал на радары команды Виталия Миколенко.

26-летний хавбек является воспитанником Тоттенхэма и играет за «шпор» с 2014 года, но последние два сезона не стали этапом прогресса в карьере футболиста.

Сначала Жозе Моуринью, а затем и Антонио Конте все меньше доверяли футболисту место в старте, вследствие чего другие клубы решили воспользоваться неопределенностью с будущим футболиста, предложив ему контракт.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Harry Winks (@harrywinks)

Одним из таковых клубов является Эвертон. «Ириски» отчаянно пытаются упрочнить свои позиции в полузащите, и англичанин один из тех, кто способен чередовать разрушительные действия на месте хавбека с хорошим глубинным пасом.

Но, есть одна проблема. Эвертон хочет взять футболиста в аренду и посмотреть, как он будет выглядеть в построениях Фрэнка Лэмпарда, тогда как лондонский клуб уже выставил игрока на продажу, желая распрощаться с ним навсегда, пишет The Sun.

Отметим, что переход игрока сборной Англии может спутать планы на трансфер Александра Зинченко из Манчестер Сити в Эвертон, так как ливерпульская команда предлагает украинцу место в полузащите, куда уже напрашиваются трансферы Кристиана Эриксена и Уинкса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.