Первая игра и сразу худший игрок матча: Соломон дебютировал за Фулхэм и помог «дачникам» забить гол Ливерпулю

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 887
2 голоса
Первая игра и сразу худший игрок матча: Соломон дебютировал за Фулхэм и помог «дачникам» забить гол Ливерпулю
Митрович зарабатывает пенальти, на заднем фоне виднеется Соломон. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Израильский вингер лондонской команды сегодня 6 июля дебютировал в АПЛ в матче против вице-чемпионов Англии, но отметился лишь в одной голевой атаке «дачников».

Матч первого тура завершился результативной ничьей 2:2. За Фулхэм дубль оформил серб Александар Митрович, а в составе красных отличились Дарвин Нуньес и Мохаммед Салах.

В первом домашнем поединке сезона главный тренер Фулхэма Марку Силва решил потешить публику и выпустить на поле звездного новичка лондонцев, и по совместительству игрока Шахтера, – Манора Соломона.

За 25 отведенных ему минут израильтянин потерял мяч, во время подключения к атаке, а также начал голевую атаку, которая помогла его команде заработать пенальти и успешно реализовать 11-метровый.

За свой дебют в Премьер-лиге Соломон получил от WhoScored 5.9 баллов, что является худшим показателем в Фулхэме. 23-летний футболист делит самый низкий рейтинг с защитником Ливерпуля Джеймсом Милнером (5.9).

Напомним, что вингер воспользовался опцией ФИФА и в одностороннем порядке приостановил контракт с «горняками» до июля 2023 года. В следующем туре «дачники» сразятся с Вулверхэмптоном (суббота, 13 августа).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.