Первый день Малиновского в Марселе: провансальцы тепло приняли новичка из Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 717
1 голос
Первый день Малиновского в Марселе: провансальцы тепло приняли новичка из Украины
Руслан Малиновский. Фото: ОМ
2
0
Комментариев 0

Хавбек национальной сборной Украины Руслан Малиновский вчера официально стал игроком Марселя. Провансальцы смогли уговорить Аталанту отпустить игрока в Олимпик.

Вчера утром Малиновський приземлился в аэропорту Марсель-Прованс, а ближе к вечеру Руслан был официально представлен игроком ОМ,

Олимпик в соцсетях выложил короткое видео, как Малиновский переходил в новый клуб после трех с половиной сезонов в Аталанте.

Напомним, Малиновский перешел в Марсель на правах аренды с последующим выкупом летом. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 18 миллионов евро.

По информации СМИ, сумма сделки по Малиновскому может составить около 13 миллионов евро. Потенциальный дебют Руслана в новой команде может случиться в матчах против Труа (11 января) и Лорьяна (14 января).

Марсель после 17 туров Лиги 1 набрал 36 очков, уступая лидирующему ПСЖ восемь очков.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.