«Первый гол полностью на его совести»: эксперт раскритиковал Зинченко за игру со Словакией

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 63
Комментариев 0
«Первый гол полностью на его совести»: эксперт раскритиковал Зинченко за игру со Словакией
Александр Зинченко. Фото УАФ

Эксперт и известный тренер Олег Федорчук раскритиковал игру левого защитника национальной сборной Украины Александра Зинченко в поединке Евро-2024 против словаков.

В пятницу, 21 июня, сборная Украины одержала волевую победу над Словакией (2:1) в матче второго тура чемпионата Европы-2024.

Украинский тренер Олег Федорчук в интервью сайту «Збирна» раскритиковал левого защитника сборной Украины Александра Зинченко после его второго матча на турнире.

«Не согласен с теми, кто высоко оценивает его игру. Ассист? И передача не была уже настолько голевой – это для статистики больше, все решали предыдущие стадии атаки.

А вот то, как Александр ошибся на таком уровне... Не помню, чтобы на таких турнирах кто-то так ошибался в тактическом плане».

Федорчук убежден, что в пропущенном голе сине-желтыми полностью виноват именно Зинченко. 

«Первый гол полностью на его совести. И здесь дело даже не в росте Зинченко. Если не хватает сантиметров, то играешь в корпус – и все. Сейчас во многих чемпионатах фланговые защитники небольшого роста, но они хорошо действуют в таких моментах».

После победы над Словакией сборная Украины занимает второе место в группе E, имея три очка. Однако Бельгия и Румыния еще не сыграли матч второго тура.

Уже 26 июня команда Сергея Реброва проведет заключительный поединок группового этапа против бельгийцев.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.