Первый пошел: фанату, набросившемуся на зрителей во время матча Динамо и Александрии, предъявили подозрение в хулиганстве

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2273
1 голос
Первый пошел: фанату, набросившемуся на зрителей во время матча Динамо и Александрии, предъявили подозрение в хулиганстве
Драка на матче Динамо – Александрия.
1
0
Комментариев 0

Столичные следователи объявили о подозрении участнику хулиганских действий на НСК «Олимпийский».

Инцидент произошел 18 сентября на матче чемпионата Украины между Динамо и Александрией. Группа фанатов перелезла через забор на соседний сектор, после чего набросились с кулаками на обычных болельщиков, которые сделали им замечание, касающееся использования пиротехники. В результате драки пострадали четыре человека. В настоящее время правоохранители готовят сообщение о подозрении другим участникам конфликта.

В ходе досудебного расследования правоохранители провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий. В частности были проанализированы записи городской системы видеонаблюдения, камер стадиона и видеоматериала из открытых источников, сообщает отдел коммуникации полиции Киева.  

Полицейские сообщили о подозрении одному из инициаторов драки. Им оказался киевлянин 1993 года рождения. Кроме того, следователи готовят сообщения о подозрении другим лицам, замеченным в хулиганских действиях на НСК «Олимпийском». 

Напомним, что матч между Динамо и Александрией завершился минимальной победой хозяев, которую им принес пенальти, реализованный Виктором Цыганковым на седьмой компенсированной минуте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.