Петраков доволен: главная звезда Шотландии получил травму и рискует не сыграть против Украины в Лиге наций

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 214
1 голос
Петраков доволен: главная звезда Шотландии получил травму и рискует не сыграть против Украины в Лиге наций
Эндрю Робертсон, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Защитник сборной Шотландии и Ливерпуля Эндрю Робертсон получил повреждение и не сыграет в ближайшем матче красных в Лиге чемпионов против Аякса, а также рискует пропустить игры сборной.

28-летний футболист в последнем матче ЛЧ против Наполи получил травму, о чем журналистам накануне очередной еврокубковой игры сообщил рулевой красных Юрген Клопп.

Немец подытожил, что Робертсон точно не сыграет с Аяксом. Отметим, что он восьмой игрок мерсисайдцев, который сейчас находится в лазарете.

Напомним, из-за травмы ключевой защитник сборной Шотландии может пропустить поединок Лиги наций против Украины. Игра пройдет в среду 21 сентября. Следующий матч против островитян состоится уже 27 числа.

После трех туров команда Александра Петракова имеет семь набранных пунктов в группе с Ирландией, Арменией и Шотландией. Помимо скоттов сине-желтым 24 сентября предстоит сыграть с Арменией.

Читайте также «Почему не отдали Мудрика и Забарного?»: Цыганык раскритиковал Петракова за ослабление украинской молодежки «Почему не отдали Мудрика и Забарного?»: Цыганык раскритиковал Петракова за ослабление украинской молодежки

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.