Петраков: «Готовим Мудрику визу в Шотландию. Он знает, в чем ему нужно прибавить»

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2483
0 голосов
Петраков: «Готовим Мудрику визу в Шотландию. Он знает, в чем ему нужно прибавить»
Михаил Мудрик. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Украины включил полузащитника Шахтера в расширенный список игроков, которые будут готовиться к матчу плей-офф ЧМ-2022 с Шотландией.

Александр Петраков рассказал о своей беседе с 20-летним вингером Шахтера.

«Несмотря на то, что Зубков и Цыганков в клубах играют на правом фланге, они могут сыграть слева и нормально выглядят на этой позиции в сборной Украины, – отметил Петраков в эфире «ПРОФУТБОЛ Digital». – Но я понимаю, к чему вы клоните. Еще десять дней назад я вызвал к себе в кабинет Мишу Мудрика. Мы полчаса плодотворно поговорили. 

Я ему высказал свои идеи и сказал, в чем ему надо прибавить. Посмотрим, как он будет в дальнейшем выглядеть. Я включил его в расширенный список сборной, так как мы уже готовим визы для поездки в Шотландию. В списке 36 человек. Будет отвечать всем критериям, будет играть».

Напомним, что 24 марта команду Александра Петракова ждет выездная игра со сборной Шотландии в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк». В случае успеха, украинцы сразятся с победителем пары Уэльс – Австрия за выход в финальную часть чемпионата мира. Сам Мундиаль с 21 ноября по 18 декабря следующего года пройдет в Катаре.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.