«Планировали, что Цыганков перейдет в другую команду»: Шацких не в восторге от выбора Жироны украинцем

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 582
2 голоса
«Планировали, что Цыганков перейдет в другую команду»: Шацких не в восторге от выбора Жироны украинцем
Виктор Цыганков. Фото: ФК Жирона
2
0
Комментариев 0

Бывший нападающий киевского Динамо Максим Шацких прокомментировал переход украинского полузащитника бело-синих Виктора Цыганкова в испанскую Жирону.

Вчера, 17 января, Жирона подписала контракт с Виктором Цыганковым. Легенда Динамо, а ныне главный тренер узбекского Пахтакора, Максим Шацких в эксклюзивном интервью FanDay прокомментировал этот трансфер.

«Все планировали, что он перейдет в немножко другую команду. Жирона далеко не топ-клуб, но будет интересно посмотреть, как он будет там выступать, все зависит только от него», – сказал Шацких.

25-летний Цыганков подписал контракт с Жироной до лета 2027 года. Киевское Динамо получит согласованную компенсацию в размере пяти миллионов евро и 50% от возможной перепродажи игрока.

Жирона на данный момент занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата Испании, имея 21 очко после 17 туров. Ближайший матч красно-белые проведут 22 января на выезде против Вильярреала. Начало поединка в 15:00.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.