По следам Зинченко: ПСВ намерен пригласить Цыганкова, но перед трансфером из Динамо стоит одно препятствие

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3224
Комментариев 0
По следам Зинченко: ПСВ намерен пригласить Цыганкова, но перед трансфером из Динамо стоит одно препятствие
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо

Инсайдеры называют ПСВ одним из кандидатов на покупку лидера Динамо Виктора Цыганкова. Футболист готов покинуть клуб, остается дождаться решения двух субъектов этого процесса.

Журналист Марко Тиммер из газеты Voetbal International сообщает, что ПСВ рассматривает вариант с приглашением 24-летнего полузащитника киевлян Цыганкова.

Нидерландская команда готова сделать Динамо официальное предложение, но есть одна помеха – клуб хочет укрепить атакующие позиции Цыганковым только в случае ухода 23-летнего голландского нападающего Коди Гакпо. 

Его трансфер связывали с Саутгемптоном, но недавно «крестьяне» отклонили предложение «святых». Без ухода форварда переход украинца в ПСВ невозможен. Также необходимо одобрение Динамо на эту продажу.

Напомним, что в 2017 году за голландцев выступал украинский полузащитник Арсенала Александр Зинченко, который в тот момент находился в аренде красно-белых и принадлежал Манчестер Сити.

Читайте также Севилья и Вильярреал нацелились на трансфер Цыганкова: вингер уверен, что Динамо его отпустит, чтобы заработать Севилья и Вильярреал нацелились на трансфер Цыганкова: вингер уверен, что Динамо его отпустит, чтобы заработать

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.