Севилья и Вильярреал нацелились на трансфер Цыганкова: вингер уверен, что Динамо его отпустит, чтобы заработать

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3752
Комментариев 0
Севилья и Вильярреал нацелились на трансфер Цыганкова: вингер уверен, что Динамо его отпустит, чтобы заработать
Виктор Цыганков. Фото: ФК Динамо

Переход лидера киевского коллектива в испанскую Ла Лигу может стать одной из самых успешных продаж в истории украинского футбола. Цыганков готов, даст ли добро Динамо?

Авторитетная испанская газета Marca вышла с новостью о желании Вильярреала и Севильи подписать 24-летнего правого вингера Динамо Виктора Цыганкова.

Футболист точно хочет уехать из Киева, вовсю демонстрируя в соцсетях свою физическую форму. Источник подтверждает желание Цыганкова покинуть клуб. Дело за командой Луческу, которой точно известно, что следующим летом у талантливого хавбека заканчивается контракт.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Viktor Tsygankov 🇺🇦 (@viktortsygankov)

Вильярреал и Севилья намерены в последний день трансферного окна договориться на выгодных для себя условиях с бело-синими и оформить покупку футболиста сборной Украины, так как уверены, что руководство столичных отпустит игрока, желая заработать хоть какую-то приличную сумму.

Transfermarkt оценивает Цыганкова в 25 миллионов евро. Ранее трансфер Цыганкова с Динамо, согласно сообщениям прессы, обсуждали в Ливерпуле, Монако и Лионе.

Читайте также Не Цыганков и даже не Забарный: источник сообщил о возможном скором трансфере игрока Динамо в европейский клуб Не Цыганков и даже не Забарный: источник сообщил о возможном скором трансфере игрока Динамо в европейский клуб

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.