Не Цыганков и даже не Забарный: источник сообщил о возможном скором трансфере игрока Динамо в европейский клуб

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4307
Комментариев 0
Не Цыганков и даже не Забарный: источник сообщил о возможном скором трансфере игрока Динамо в европейский клуб
Владимир Шепелев. Фото ФК Динамо

25-летний полузащитник Динамо Владимир Шепелев заинтересовал бронзового призера Эредивизии по итогам прошлого сезона. Сделка должна завершиться до конца лета.

Шепелев попал на радары голландского Фейеноорда, роттердамский клуб уже направил запрос в Динамо касательно возможного трансфера. Голландцы не планируют долго тянуть с переходом и планируют завершить его до окончания трансферного окна в Европе – 31 августа, сообщает Динамомания.

Хавбек выступает в Динамо еще с молодежных команд, а в первую перешел с января 2017 года. За это время он провел в составе киевлян 178 матчей, в которых забил четыре гола и отдал 18 ассистов. В сезоне 2022/23 он успел уже отыграть в пяти матчах квалификации Лиги чемпионов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Контракт 25-летнего полузащитника с бело-синими рассчитан до лета 2024 года. Портал Трансфермаркт оценивает его в два миллиона евро.

Напомним, ранее была информация, что Виктором Цыганковым интересуется ряд клубов, в том числе и Аталанта. В это же время Илья Забарный находится в сфере интересов Вест Хэма, Эвертона и Брентфорда.

Читайте также Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать» Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.