Украинец как замена Малиновскому: источник назвал имя игрока, который может перейти в Аталанту вместо Руслана

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 773
Комментариев 0
Украинец как замена Малиновскому: источник назвал имя игрока, который может перейти в Аталанту вместо Руслана
Виктор Цыганков. Фото ФК Динамо

Вингер Динамо Виктор Цыганков является один из кандидатов на замену полузащитника Руслана Малиновского, который совсем скоро может перебраться в Англию.

Ранее была информация, что Малиновским интересуются английские Тоттенхэм и Ноттингем Форест, а также французский Марсель. Сам Руслан отдает предпочтение лондонскому клубу. Вероятно, вчерашний матч против Милана (1:1) стал для украинца последним в футболке «бергамасок».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ruslan Malinovskyi 🇺🇦 (@malinovskyi_18)

Журналист Михаил Спиваковский заявил, что в качестве замены Малиновского итальянский клуб рассматривает другого украинца – Цыганкова.

«Я слышал, что реально одной из кандидатур на замену Малиновского рассматривают Виктора Цыганкова. А сам Цыганков приоритетно хотел бы играть все-таки тоже в Англии». 

При этом журналист считает, что у Виктора не будет языковых проблем как у другого динамовца в Италии – Владислава Супряги.

«Мне кажется он все-таки выучит язык и не будет в Италии как Влад Супряга, который там пробыл три месяца и думал, что уже все решено», – заявил Спиваковский в эфире «ТаТоТаке».

Напомним, Супряга половину прошлого сезона провел в Сампдории на правах аренды, но закрепиться в итальянском клубе не сумел. Причинами возвращения игрока назывались проблемы с адаптацией и языковой барьер. За полгода Супряга сыграл только в одном матче 24 минуты (Сассуоло 4:0).

Цыганков выступает за Динамо с лета 2016 года. Его контракт с киевским клубом рассчитан до конца сезона 2022/23.

Читайте также Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты? Малиновский ассистирует в Серии А, но его хочет Тоттенхэм, а жена лайкает Конте: так Руслан уходит из Аталанты?

В прошлом сезоне Виктор отыграл в бело-синей футболке 25 матчей, в которых забил 11 голов и отдал четыре ассиста.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.