Забарный в приоритете: скауты клубов АПЛ наблюдали за четырьмя игроками Динамо в матче со Штурмом

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 16616
2 голоса
Забарный в приоритете: скауты клубов АПЛ наблюдали за четырьмя игроками Динамо в матче со Штурмом
Илья Забарный. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Журналист Виктор Вацко поделился инсайдерской информацией по поводу интереса английских клубов к игрокам Динамо. Скауты внимательно следили за футболистами в матче со Штурмом.

Вацко заявил, что главной целью английских клубов на данный момент является защитник Динамо Илья Забарный.

«В Граце на матче Штурм – Динамо присутствовали скауты ряда английских клубов, а именно Вест Хэма, Эвертона и Брентфорда. Цыганков был одним из тех футболистов, за которым они внимательно следили.

Номер один, за которым следят английские клубы – это Илья Забарный. Также следят за Денисом Поповым и Николаем Шапаренко», – сказал Вацко в авторском проекте Вацко on air.

Напомним, что ответный поединок третьего раунда квалификации Лиги чемпионов завершился победой Динамо над Штурмом со счетом 2:1. По сумме двух матчей киевская команда вышла в следующий раунд турнира, где сыграет с Бенфикой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Zabarnyi Illia (@illiazabarnyi)

В прошлом сезоне Забарный в составе Динамо провел 23 матча во всех турнирах, сделав одну результативную передачу. В составе сборной Украины Илья сыграл 22 матча.

Контракт центрального защитника с киевским клубом действует до 30 июня 2026 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает Забарного в 15 миллионов евро.

Читайте также Источник: Малиновский не рассматривает вариант с Ноттингем Форест, украинец имеет предложения от других клубов Источник: Малиновский не рассматривает вариант с Ноттингем Форест, украинец имеет предложения от других клубов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.