По стопам Коломойского: российский суд заочно арестовал Ярославского – известна причина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 993
1 голос
По стопам Коломойского: российский суд заочно арестовал Ярославского – известна причина
Александр Ярославский. Фото ФК Металлист
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Владелец харьковского Металлиста Александр Ярославский нарвался на заочный арест от российского «правосудия». Украинский бизнесмен обвиняется в хищении нефти.

Ранее мы сообщали, что экс-владельца Днепра Игоря Коломойского заочно арестовал Вахитовский районный суд города Казани, избрав ему меру пресечения в виде заключения под стражу с момента экстрадиции на территорию рф.

Теперь такая же судьба настигла и Александра Ярославского, сообщает ТАСС. Стоит отметить, что на заседании присутствовал защитник украинского бизнесмена, который заявил, что его клиент не скрывается от правоохранителей.

Напомним, по версии следствия Ярославский и Коломойский в период с декабря 2006 года по октябрь 2007 года, действуя в составе преступного сообщества, с корыстной целью, присвоили более 800 000 тысяч тонн нефти на общую сумму более 400 млн долларов, которую поставило «Татнефть» в резервуары НПЗ «Укртатнафта» на территории Полтавской области.

При этом следствие не смущает тот факт, что с момента «совершения преступления» прошло более 15 лет.

Читайте также Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами Вот это влипли! Гладкий, Тотовицкий, Гончаренко и другие игроки, которые жестко ошиблись с переходами

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.