«Победа Саудовской Аравии над Аргентиной не стала сенсацией»: тренер Польши Михневич рассказал о старте ЧМ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1082
2 голоса
«Победа Саудовской Аравии над Аргентиной не стала сенсацией»: тренер Польши Михневич рассказал о старте ЧМ
Чеслав Михневич, фото: AP
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер национальной сборной Польши Чеслав Михневич поделился мнением о стартовых матчах группы Мундиаля, в которой выступает его команда.

Вчера на Мундиале состоялись два матча первого тура группы С. Сборная Саудовской Аравии неожиданно обыграла Аргентину (2:1), а Польша сыграла вничью с Мексикой (0:0).

Польский форвард Роберт Левандовски не реализовал пенальти в поединке с мексиканцами. Главный тренер сборной Польши Чеслав Михневич не винит звездного нападающего своей команды.

«Конечно, я не слишком доволен. У нас были моменты, но мы ими не воспользовались. Подобные вещи случаются в спорте – промахиваются даже великие, никто не винит Роберта», – приводит слова Михневича сайт Sport.pl.

Наставник также прокомментировал неожиданный результат в матче между Аргентиной и Саудовской Аравией.

«Я видел много игр сборной Саудовской Аравии, поэтому для меня ее победа над Аргентиной не стала сенсацией. Однако, конечно, я не ожидал такого результата», – отметил Михневич.

Во втором туре групповой стадии чемпионата мира Польша сыграет с Саудовской Аравией, а Аргентина встретится с Мексикой. Оба матча состоятся в субботу, 26 ноября.

Читайте также Аргентина забила 4 и проиграла Саудовской Аравии, Жиру догнал Анри, Левандовски-мазила: главное за день на ЧМ-2022 Аргентина забила 4 и проиграла Саудовской Аравии, Жиру догнал Анри, Левандовски-мазила: главное за день на ЧМ-2022

Турнирная таблица Чемпионат Мира. Группа С

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Аргентина 3 2 0 1 5:2 6
2. Польша 3 1 1 1 2:2 4
3. Мексика 3 1 1 1 2:3 4
4. Саудовская Аравия 3 1 0 2 3:5 3

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.