«Показалось странным, когда это произошло»: легенда МЮ указал Зинченко и компании, над чем им надо поработать

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1619
2 голоса
«Показалось странным, когда это произошло»: легенда МЮ указал Зинченко и компании, над чем им надо поработать
Александр Зинченко с одноклубниками, фото: ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

В матче шестого тура английской Премьер-лиги лондонской Арсенал потерпел выездное поражение против Манчестер Юнайтед (1:3), которое стало для команды первым в сезоне.

Эксперт Sky Sports Гари Невилл назвал причины поражения «канониров» в этом поединке. Отметим, что украинский защитник Арсенал Александр Зинченко вышел в стартовом составе и был заменен на 74-й минуте.

«Арсенал был фантастическим на протяжении 65-70 минут, но в последние 20 минут было довольно много незрелости.

Три замены сразу. Мне показалось странным, когда это произошло. Я не думаю, что им нужно было делать это в тот момент игры. Оставалось еще 20 минут, они играли очень хорошо и создавали моменты», – сказал Невилл в эфире Sky Sports.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Arsenal (@arsenal)

Легенда Манчестер Юнайтед отметил и положительные моменты в игре Арсенала, но также указал, над какими компонентами нужно поработать «канонирам».

«Временами они были действительно хороши, и если они продолжат играть в том же духе, то последняя часть матчей будет получаться у них лучше.

Они просто растерялись в важные моменты этого матча и, возможно, были слишком безрассудны, когда им не нужно было этого делать, когда оставалось 20 минут до конца игры».

Арсенал потерпел первое поражение в сезоне АПЛ, но остался на вершине турнирной таблицы. Манчестер Юнайтед одержал четвертую победу подряд и поднялся на пятое место.

В четверг, 8 сентября, обеим командам предстоит сыграть первые матчи группового этапа Лиги Европы. Команда Микеля Артеты отправится в гости к Цюриху, а подопечные Эрика тен Хага дома примут Реал Сосьедад.

Читайте также «Я всегда был против подписания Зинченко»: неоднозначная реакция фанов Арсенала на игру украинца с Ман Юнайтед «Я всегда был против подписания Зинченко»: неоднозначная реакция фанов Арсенала на игру украинца с Ман Юнайтед

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.