«Я всегда был против подписания Зинченко»: неоднозначная реакция фанов Арсенала на игру украинца с Ман Юнайтед

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1542
1 голос
«Я всегда был против подписания Зинченко»: неоднозначная реакция фанов Арсенала на игру украинца с Ман Юнайтед
Александр Зинченко, фото: ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Левый защитник Арсенала Александр Зинченко наконец вернулся в строй и вышел в основном составе команды на игру шестого тура АПЛ против Манчестер Юнайтед (1:3).

В итоге украинец провел на поле 74 минуты, его команда впервые в сезоне проиграла, а сам Зинченко неверно сыграл в моменте с первым пропущенным голом Арсенала, потеряв свою зону, с которой забил Антони.

Болельщики «канониров» горячо и резко отреагировали на провальный поединок в исполнении их кумиров. Досталось и лично Зинченко. FanDay.net собрал самые яркие высказывания сторонников Арсенала.

Многие фанаты красных возложили часть непосредственной вины на Александра, отметив, что украинец не совсем подходит для игры против высокоскоростных вингеров команд-соперников.

@chibyke_py: «У них быстрые вингеры, и они играют агрессивно. Надо было выпускать Тирни вместо Зинни». 

@bassalexander: «Зинченко создает дисбаланс, когда у соперника есть отличные вингеры. Это стоило нам двух голов. Уходит вглубь и забывает о позиции левого защитника».

@Guyamenyo: «Зинченко не стоило опускаться в полузащиту с таким соперником, как Ман Юнайтед».

Erjon Axhami: «Я всегда был против подписания Зинченко, он не хорош в защите, не подходит для Арсенала, который постоянно атакует, Тирни лучше, на мой взгляд».

@KaiQom: «Мне лично не нравится расположение Зинченко, Джаки и Габриэля, пожалуйста, прекратите! Мне так не по себе!».

Некоторые болельщики считают, что не стоило менять Зинченко на полузащитника Фабиу Вийера в столь ответственный момент.

@AaronGadong: «Замена Зинченко было очень ненужной».

@SharpSh05380877: «Артета, ты дорого обошелся Арсеналу. Неважно, какое давление оказывают на вас, никогда не меняй защитника на полузащитника. Замена Зинченко было ошибкой. Арсенал должен всегда иметь две пары опорных полузащитников».

@CamStewart209: «Не повезло сегодня ребятам. VAR всегда должен был сыграть свою роль в игре. Много положительных моментов, которые можно извлечь из сегодняшнего дня, Жезус снова великолепен, Зинченко столь важен, Самби на подъеме и Вийера».

Но больше всего досталось опорному полузащитнику Самби Локонге, который заменял травмированного Томаса Парти и не справился со своей задачей, чем обрушил на себя шквал ненависти и критики. Некоторые даже предложили поставить в центр Зинченко. 

yast.illyas: «Зинченко партнер Джаки в полузащите, а Тирни на позиции левого защитника. Пожалуйста, не ставьте больше Самби в полузащиту, особенно в таких больших матчах, как этот».

victors_vibe: «Пожалуйста. Зачем мы купили Самби Локонгу? Этот парень всегда ошибается, он не может играть 90 минут без ошибок. Парень, иди и помолись, выпей святой воды, натри тело маслом помазания».

jaayy_deeee: «Если бы мы усилили нашу полузащиту, нам не пришлось бы играть с Самби Локонгой в такой важной игре... Кроме того, сделать сразу три замены – наказание просто напрашивалось...».

tundesalami: «Продайте Локонгу».

В текущем сезоне на счету Зинченко четыре матча в составе Арсенала в АПЛ и один ассист. В следующем туре красные сыграют против Эвертона Виталия Миколенко (11 сентября). Перед этим в четверг команда Микеля Артеты проведет игру Лиги Европы против Цюриха. 

Читайте также Кого купили вместо Мудрика: Юве, Байер и Ницца уже закрыли вакансии для украинца Кого купили вместо Мудрика: Юве, Байер и Ницца уже закрыли вакансии для украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.