«Полмиллиарда долларов»: Фьюри запросил за бой с Усиком баснословные деньги, унизив нашего боксера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3420
Комментариев 0
«Полмиллиарда долларов»: Фьюри запросил за бой с Усиком баснословные деньги, унизив нашего боксера
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мнением о возможном поединке за титул абсолюта с украинским боксером Александром Усиком.

После победы Усика над Энтони Джошуа во втором бою подряд, весь мир заговорил о поединке между украинским чемпионом мира по версиям  WBA, WBO, IBF и IBO против Фьюри.

Некоторые источники уже даже назвали дату поединка, а букмекеры начали прием ставок.

Сам же Тайсон оскорбил Усика и затребовал за бой с ним 500 миллионов долларов. Зато с Джошуа Фьюри провел бы поединок бесплатно.

«Наибольший в мире бой должен пройти за самые большие в мире деньги. Если я поставлю все на бой против неизвестного иностранца, лучше дать мне полумиллиарда долларов.

Если нет, то удерживайте этого маленького л*ха. Если бы это был Джошуа, то я бился бы бесплатно, но нет», — написал Фьюри в инстаграмме.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру.

Напомним, что WBC дал время Фьюри определиться с окончательным решением о завершении карьеры до 26 августа. 

Читайте также «Затянется до апреля или мая, если бронировать Уэмбли»: промоутер Фьюри высказался об организации боя с Усиком «Затянется до апреля или мая, если бронировать Уэмбли»: промоутер Фьюри высказался об организации боя с Усиком
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.