«Затянется до апреля или мая, если бронировать Уэмбли»: промоутер Фьюри высказался об организации боя с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2757
Комментариев 0
«Затянется до апреля или мая, если бронировать Уэмбли»: промоутер Фьюри высказался об организации боя с Усиком
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google

Промоутер британского чемпиона мира по версии WBC Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен поделился своим мнением об организации поединка его подопечного против Александра Усика.

После победы Усика над Энтони Джошуа во втором бою подряд, весь мир заговорил о поединке между украинским чемпионом мира по версиям  WBA, WBO, IBF и IBO против Фьюри.

Некоторые источники уже даже назвали дату поединка, а букмекеры начали прием ставок.

Промоутер Фьюри Уоррен считает, что, если бой провести на стадионе Уэмбли в Великобритании, то его организация может затянуться. 

«Нет смысла бронировать, например, Миллениум, который не может вместить столько же людей, как Уэмбли. Такой вариант не принесет много денег.

Если бой проводить в Великобритании, это должен быть Уэмбли. Чтобы забронировать эту арену, организация поединка может затянуться до апреля или мая следующего года».

Также Уоррен признался, что лучшим вариантом для проведения поединка видит Ближний Восток.

«Мы хотим сделать все раньше, пока нет обязательств перед организациями, пока не повлияли другие факторы. Если говорить о Ближнем Востоке, то это самый лучший вариант, потому что в декабре там не слишком жарко.

К тому же, там будет много людей, потому что в это будет проводиться чемпионат мира по футболу, а также приедет много фанатов из Великобритании», — приводит слова Уоррена dazn.  

Напомним, что WBC дал время Фьюри определиться с окончательным решением о завершении карьеры до 26 августа.

Читайте также «Самый крупный бой со времен Али против Фрейзер»: промоутер Ломаченко в ожидании боя Усика и Фьюри «Самый крупный бой со времен Али против Фрейзер»: промоутер Ломаченко в ожидании боя Усика и Фьюри
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.