Полная сумка подарков и персональная встреча с Миколенко: британский фанат не пожалел для украинских беженцев абонемент на матч Эвертона

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 2044
1 голос
Полная сумка подарков и персональная встреча с Миколенко: британский фанат не пожалел для украинских беженцев абонемент на матч Эвертона
Виталий Миколенко и украинские беженки. Фото: Эвертон
1
0
Комментариев 0

Украинка Наталья Адрианова и ее пятилетняя дочь София пообещали впредь болеть только за «ирисок».

Вчера Эвертон в перенесенном матче18-го тура чемпионата Англии встретился с Лестером. 

Гости открыли счет на пятой минуте поединка и были близки к тому, чтобы взять три очка, но в компенсированное время второго тайма упустили из вида Ричарлисона, который вырвал для команды Фрэнка Лэмпарда важнейшую ничью.

Украинский защитник «ирисок» Виталий Миколенко провел на поле все 90 минут, а после матча встретился со своими участниками, которые оказались на Туманном Альбионе по программе беженцев.

Наталья Адрианова и ее пятилетняя дочь София оказались на стадионе «Гудисон Парк» благодаря обладателю абонемента Биллу Чемберсу, который уступил свои места на этот поединок украинкам. 

«Это была невероятная ночь, – цитирует Наталью, чей муж сражается за свободу Украины, пресс-служба Эвертона. – Мы впервые оказались на таком матче, и он оказался потрясающим. Гол на последних секундах сделал нас счастливыми. 

Встреча с Виталием тоже была прекрасна. Он очень добрый и дружелюбный парень. Он порадовался, что мы в безопасности, а также подписал нам свою футболку. Клуб подарил Софии фирменную сумку со множеством подарков. Было приятно видеть ее такой счастливой».

На прощание украинки пообещали, что теперь будут всегда болеть за Эвертон.

Напомним, что в январе ливерпульский клуб заплатил за 22-летнего Миколенко киевскому Динамо 23,5 миллиона евро. Украинец провел десять игр за свой новый клуб, но результативными действиями пока не отметился.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.