Получил тяжелую травму мениска: Соломон рассказал, сколько времени ему понадобится на восстановление

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 831
Комментариев 0
Получил тяжелую травму мениска: Соломон рассказал, сколько времени ему понадобится на восстановление
Манор Соломон. Фото: ФК Фулхэм

Хавбек Фулхэма израильтянин Манор Соломон, который принадлежит Шахтеру, успел сыграть только один официальный матч за лондонский клуб, после чего выбыл из строя из-за тяжелого повреждения.

Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Израиля, выступающий за английский Фулхэм на правах аренды, прокомментировал травму, которую он получил в контрольном матче, а также назвал примерные сроки своего восстановления.

«Последние несколько дней были непростыми. Я повредил колено в товарищеском матче на прошлой неделе, что потребовало операции, и я, вероятно, пропущу следующие несколько месяцев для оптимального восстановления. Я вернусь сильнее и лучше, чем когда-либо», – написал Соломон в социальных сетях.

Соломон дебютировал в составе Фулхэма в матче первого тура АПЛ против Ливерпуля (2:2), который состоялся 6 августа. На следующий день Манор принял участие в товарищеском матче за дубль «дачников», во время которого почувствовал дискомфорт в колене.

23-летний израильтянин воспользовался правилом ФИФА, которое позволяет легионерам украинских клубов приостанавливать действие контрактов сроком на один год, и перешел из Шахтера в Фулхэм на правах аренды. 

Соглашение Соломона с донецким клубом действует до июня 2023 года, после чего он может покинуть «горняков» в статусе свободного агента.

Читайте также «Болельщики Шахтера должны быть готовы к провалу»: Леоненко назвал фаворита нового сезона УПЛ «Болельщики Шахтера должны быть готовы к провалу»: Леоненко назвал фаворита нового сезона УПЛ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.