Полузащитник Аталанты Малиновский спрогнозировал победителя матча Интер – Ювентус за Суперкубок Италии

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 856
1 голос
Полузащитник Аталанты Малиновский спрогнозировал победителя матча Интер – Ювентус за Суперкубок Италии
Руслан Малиновский, фото: Аталанта
0
0
Комментариев 0

Украинский легионер Аталанты Руслан Малиновский поделился мыслями касательно главной встречи вечера в Италии – матча за Суперкубок между Ювентусом и Интером.

Игра пройдет 12 января и начнется в 22:00 по киевскому времени. 28-летний Малиновский считает Интер фаворитом предстоящей баталии, так как подопечные Индзаги находятся в лидерах итальянского футбола, тогда как Ювентус переживает игровой кризис:

«Я считаю, что на данный момент Интер более стабильная команда в чемпионате, поэтому она победит. В футболе, конечно, все возможно. Посмотрим. За кого буду болеть? За хороший футбол. Хочется, чтобы забили побольше голов. Для болельщиков это важно», – сказал Малиновский в эфире программы «Футбол NEWS».

Напомним, что в матче за Суперкубок Италии встречаются победители Кубка Италии, которым в прошлом году стал Ювентус, и Серии А, оставшаяся за Интером. Сегодняшняя встреча станет для клубов второй в суперкубках страны. Последняя игра состоялась в 2006 году. Тогда триумфатором стала команда из Милана.

Наиболее титулованным клубом в гонке за трофей является Ювентус. На счету «зебр» девять подобных трофеев. Милан – второй с семью кубками. Интер замыкает тройку, имея пять титулов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.