Полузащитник Барселоны отверг предложения Аякса и двух клубов Ла Лиги, он будет бороться за место в составе

Просмотров 294
1 голос
Полузащитник Барселоны отверг предложения Аякса и двух клубов Ла Лиги, он будет бороться за место в составе
Рикард Пуч, фото: ФК Барселона
0
0
Комментариев 0

Рикард Пуч твердо намерен завоевать право выступать в сине-гранатовой футболке, в связи с чем решительно отверг варианты с другими командами Старого Света.

Хавбеком Барселоны Рикардом Пучем интересовались многие европейские клубы.

В частности, запрос по игроку делали Гранада, Сельта и Аякс. Кроме того, команды из Английской Премьер-лиги и немецкой Бундеслиги также интересовались Пучем. Но руководство Барсы оценило варианты и оставило решение в руках футболиста. 

Он, в свою очередь, не захотел никуда идти и отверг их всех. Испанец сосредоточен на том, чтобы пробиться в основной состав «блаугранас».

В этом отношении клуб ценит его стойкость и настойчивость, хотя в прошлом сезоне у него не было много игрового времени под руководством Рональда Кумана. Тренер будет рассчитывать на него в команде, и ему придется много работать, чтобы быть значимым в этом сезоне, пишет SPORT. 

В минувшей кампании 21-летний полузащитник провел 24 матча за каталонцев во всех турнирах (581 минута суммарно), в которых отличился одним голом.

Контракт Пуча с Барселоной действителен до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 18 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.