Полузащитник Динамо Сидорчук: «Бенфика напомнила прошлогодний АЗ, на 80-й минуте пришла мысль, что можем выиграть»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 423
1 голос
Полузащитник Динамо Сидорчук: «Бенфика напомнила прошлогодний АЗ, на 80-й минуте пришла мысль, что можем выиграть»
Сергей Сидорчук. Фото: ФК Динамо Киев
1
0
Комментариев 0

Хавбек Динамо Сергей Сидорчук прокомментировал матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Бенфики.

Полузащитник киевского Динамо Сергей Сидорчук считает, что игра против Бенфики была похожа на прошлогодний матч киевлян против АЗ.

«Мистер говорил на теории, когда нужно идти в прессинг. Когда готовы Цыганков, Кендзера, я, или с другой стороны де Пена, Миколенко и я. В этих моментах нужно было прессинговать.

Разница в стоимости команд? Я не смотрю на Transfermarkt и на стоимость футболистов. По большому счету, стоимость футболистов может нивелировать командная работа.

Мне эта игра напомнила прошлогоднюю с АЗ. Мы играли точно так же. Очень неприятная команда, постоянно прессингует, постоянно "на ноге", тяжело было с ними играть. И я почему-то словил себя на мысли где-то на 80-й минуте, что мы можем выиграть. Думал, они уже подустали чуть. И когда Шапаренко забивал гол, я был уверен, что его засчитают. Сейчас посмотрели в раздевалке. Такой офсайд... Венгер, по-моему, говорил, что уже можно считать сантиметры в пользу атаки», — приводит слова игрока Бомбардир.  

Напомним, что матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов между Динамо и Бенфикой завершился вничью со счетом 0:0. Следующий матч на турнире киевская команда проведет на выезде против мюнхенской Баварии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.