«Помог Арсеналу переломить игру»: английская пресса оценила действия Зинченко в матче с Ноттингем Форест

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1289
Комментариев 0
«Помог Арсеналу переломить игру»: английская пресса оценила действия Зинченко в матче с Ноттингем Форест
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Журналисты британских спортивных изданий оценили игру украинского защитника Арсенала Александра Зинченко в выездном матче 22-го тура АПЛ против Ноттингем Форест (2:1).

Александр Зинченко отметился голевой передачей на бразильца Габриэля Жезуса в выездном поединке 22-го тура чемпионата Англии против Ноттингем Форест во вторник, 30 января (2:1).

Видео ассиста Зинченко можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Украинец вышел в стартовом составе лондонской команды на позиции левого защитника и был заменен на второй компенсированной минуте на поляка Якуба Кивиора.

Английские спортивные журналисты прокомментировали игру Александра в прошедшей встрече и выставили ему оценки по десятибалльной шкале.

Goal – 7

«Виноват в том, что сделал несколько дополнительных касаний, когда мог двигать мяч быстрее. Однако он не один был замечен в этом».

Evening Standard – 7

«Участвовал во многих попытках Арсенала сломать Форест. Был уверен во владении и редко терял мяч».

90min – 7

«Много владел мячом, но делал мало острых передач. Решающее исполнение аута Зинченко сдвинуло игру с мертвой точки».

Football London – 6

«Он не лучшим образом владел мячом, но в момент с вбрасыванием аута, когда был забит первый гол, продемонстрировал быстрое мышление и помог Арсеналу переломить игру. Решающий вклад».

Ранее мы сообщали о том, какую оценку получил украинский защитник от статистического портала Sofascore за матч против Ноттингем Форест.

  • 27-летний Зинченко сыграл в текущем сезоне 26 поединков во всех турнирах, забил один гол и сделал два ассиста.
  • Арсенал провел 22 матча, набрал 46 очков и занимает второе место в турнирной таблице АПЛ. Отставание от лидирующего Ливерпуля, который имеет одну игру в запасе, составляет два зачетных пункта.

Читайте также: Зинченко вступил в спор с партнером по Арсеналу после победы над Ноттингемом: Артета прокомментировал ситуацию

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.