«Поняли с Довбиком друг друга»: Вирт объяснился за нецензурные угрозы в адрес форварда Днепра-1

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 210
1 голос
«Поняли с Довбиком друг друга»: Вирт объяснился за нецензурные угрозы в адрес форварда Днепра-1
Юрий Вирт. Фото: Верес
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Вереса Юрий Вирт прокомментировал инцидент, когда в раздевалке призвал игроков ровенской команды к насилию над форвардом Днепра-1 Артемом Довбиком.

После первого тайма матча третьего тура УПЛ против Днепра-1 главный тренер Вереса Вирт нецензурно общался с собственными футболистами в раздевалке команды, а также призывал к насилию над нападающим соперника Довбиком.

Все слова Вирта оказались записаны на видео группы проекта «Трындец», которая снимает сериал «Футболист». 

«Вы посмотрите на себя в зеркало, наши центральные защитники. Я бы, честно, этого, б****ь, Довбика п******л раз н***й – и на том все бы закончилось. А вы, б****ь, двое отлетаете от него, б****ь. 

По ахиллам прошелся бы, чтобы его вынесли с поля. И не только центральные, любой другой футболист. А вы бегаете, танцуете. Ну, здесь я виноват, немного неправильно вам донес».

Свою речь Вирт начал произносить на 15 минуте и 10 секунде видео ниже.

Когда инцидент стал достоянием общественности, Вирту пришлось объясняться. Украинский специалист сказал, что позвонил Довбику и они друг друга поняли.  

«На следующий день, как появилось в интернете видео «Футболиста», я позвонил Артему. Пообщались хорошо, как старые товарищи. Поняли друг друга. Объяснил, что ни ему, ни любому другому игроку никогда не желал плохого. 

А тем более ни разу не настраивал своих игроков действовать грязно и жестоко против соперников. Напротив, с уважением отношусь к профессии футболиста, потому что сам когда-то играл».

Кроме того Вирт пожелал Довбику результативной игры, а футболист пообещал прислать тренеру футболку для его дочери.

«Пожелал Артему яркой и результативной игры за «Днепр-1» и сборную Украины. Пусть забивает как можно больше. 

Довбик, в свою очередь, пообещал передать моей дочери Софии футболку со своим именем и номером. На этой положительной ноте положили трубку», — приводит слова Вирта footboom.

Затем Вирт заявил, что в дальнейшем не позволит себе подобные эмоциональные высказывания.

Отметим, что Верес проиграл Днепру-1 со счетом 0:2, а Довбик не забил ни одного гола в ворота ровенской команды.  

Читайте также Видео турецкой жары с Ракицким: украинец получил красную в матче с тремя удалениями и голом экс-звезды Динамо Видео турецкой жары с Ракицким: украинец получил красную в матче с тремя удалениями и голом экс-звезды Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.