Поражение Арсенала в матче АПЛ: Артета вынес вердикт Зинченко и Ко за провал с Астон Виллой

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 68
Комментариев 0
Поражение Арсенала в матче АПЛ: Артета вынес вердикт Зинченко и Ко за провал с Астон Виллой
Микель Артета и Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Лондонский Арсенал дома проиграл Астон Вилле (0:2) в рамках 33-го тура АПЛ. Главный тренер «канониров» Микель Артета прокомментировал поражение своих подопечных.

В воскресенье, 14 апреля, Арсенал в домашнем поединке уступил Астон Вилле (0:2) в рамках 33-го тура АПЛ и упустил шанс вырваться на первое место в турнирной таблице.

Украинский защитник лондонской команды Александр Зинченко вышел в стартовом составе на позиции левого защитника и провел на поле 86 минут игрового времени, после чего был заменен при счете 0:2 на форварда Эдди Нкетию.

После матча главный тренер «канониров» Микель Артета подвел итоги игры.

«Мы очень разочарованы и расстроены тем, как мы играли в первом тайме, количеством созданных нами моментов и ситуаций, тем, насколько мы доминировали, и, очевидно, счет должен был быть совсем другим. Мы не использовали это, и во втором тайме нам надо было гораздо больше сил, чтобы получить импульс.

Это была практически равная игра, и мы снизили уровень. Они повысили его, и мы пропустили очень плохие голы, которые стоили нам победы».

Читайте также: Арсенал с Зинченко проиграл дома Астон Вилле: команда украинца утратила лидерство в АПЛ

  • Арсенал имеет в своем активе 71 балл и занимает второе место в турнирной таблице АПЛ. Отставание от Манчестер Сити составляет два очка.
  • В следующем туре команда Микеля Артеты на выезде сыграет против Вулверхэмптона. Поединок запланирован на 20 апреля. Начало игры в 21:30 по киевскому времени.
  • Зинченко в текущем сезоне сыграл за Арсенал 32 матча во всех официальных турнирах: один гол, две результативные передачи.
  • Transfermarkt оценивает 26-летнего украинца в 42 миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.