«Последние несколько месяцев в Аталанте были непростыми»: Малиновский рассказал о нелепой просьбе Гасперини

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1804
1 голос
«Последние несколько месяцев в Аталанте были непростыми»: Малиновский рассказал о нелепой просьбе Гасперини
Руслан Малиновский. Фото: Telegram
1
0
Комментариев 0

Полузащитник французского Марселя и национальной команды Украины Руслан Малиновский прокомментировал свой уход из бергамской Аталанты.

Малиновский известен, как мастер дальних ударов с левой. Однако главный тренер Аталанты Гасперини просил украинского полузащитника не так часто использовать свой козырный удар, что выглядит довольно странно. Об этом рассказал сам Руслан.

«Я забил много голов издали, но Гасперини в начале говорил мне, чтобы я не бил слишком часто по воротам, потому что я забивал один-два раза на сотню ударов. Тем не менее, я делал это гораздо чаще».

Также Малиновский не скрывает, что последнее время ему было сложно в Бергамо.

«Последние несколько месяцев в Аталанте были для меня непростыми. Присоединение к этому великому клубу является большим шагом в моей карьере. 

Я играл с Аталантой в Лиге чемпионов, но ничего не выиграл. Хотелось бы, чтобы это получилось у меня здесь», — приводит слова Малиновского Calcio Atalanta. 

Малиновский дебютировал в составе Марселя в матче 18-го тура чемпионата Франции, в котором его команда обыграла на выезде Труа (2:0).

Марсель взял украинского хавбека в аренду с обязательством выкупа. Сумма сделки с Аталантой должна составить 10+3 миллионов евро. Контракт Малиновского с французским клубом будет действовать до лета 2027 года.

Ранее мы писали о реакции на трансфер Малиновского президента французского клуба Пабло Лонгории.

Читайте также «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.