«Поддерживали связь с Малиновским»: президент Марселя рассказал о состоявшемся трансфере украинского хавбека

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1189
Комментариев 0
«Поддерживали связь с Малиновским»: президент Марселя рассказал о состоявшемся трансфере украинского хавбека
Пабло Лонгория и Руслан Малиновский, фото: Марсель

Президент Марселя Пабло Лонгория рассказал о том, как проходили переговоры французского клуба по трансферу украинского полузащитника Руслана Малиновского.

Хавбек национальной сборной Украины Руслан Малиновский на этой неделе перешел из Аталанты в Марсель.

Президент французского клуба Пабло Лонгория рассказал о ходе переговоров с футболистом о трансфере.

«Мы смогли возобновить переговоры, которые начались еще прошлым летом. Он именно тот игрок, который нам нужен. В последние недели мы поддерживали связь с Русланом и его окружением. 

У нас очень хорошие отношения с Аталантой. Переговоры по трансферу ускорились после ухода Жерсона во Фламенго», – цитирует Лонгорию сайт RMC Sport.

29-летний Малиновский вчера дебютировал в составе Марселя в выездном матче 18-го тура чемпионата Франции против Труа (2:0).

Руслан перешел в Марсель на правах аренды с обязательством обязательного выкупа. Сумма сделки составит 10+3 миллионов евро. Соглашение французского клуба с Малиновским будет действительно до лета 2027 года.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.