Последствия проблем Жеваго? Ворсклу досрочно покинул уже второй легионер

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 563
1 голос
Последствия проблем Жеваго? Ворсклу досрочно покинул уже второй легионер
Энур Тотре. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Ворсклы Энур Тотре, который не смог заиграть в Украине, досрочно покинул полтавский клуб.

Буквально вчера мы сообщали, что Ворсклу покинул северомакедонский центральный защитник Джоко Зайков, который стал игроком румынской Университати. Сегодня появилась информация, что еще один легионер покинет полтавский клуб.

Телеграм канал «Бей-беги» информирует, что Энур Тотре досрочно покинул Ворсклу и вернется в македонскую Шкендию. Полузащитник перешел в полтавский клуб летом прошлого года из Тираны за 250 тысяч евро, но основным игроком стать так и не сумел.

За полгода он провел три матча, в которых результативными действиями не отличался. Контракт Тотре с Ворсклой был рассчитан до лета 2023 года.

Отметим, что такой отход легионеров из Ворсклы скорее всего связан с владельцем полтавского клуба Константином Жеваго, у которого сейчас проблемы с законом.

Напомним, что бывшего Народного депутата Украины Жеваго обвиняют в незаконной растрате средств банка «Фінанси та кредит». Последние три года он не появлялся в Украине, а в декабре 2022 года был задержан французской полицией по требованию Государственного бюро расследований.

19 января состоится заседание суда на котором рассмотрят вопрос об экстрадиции Жеваго в Украину. В связи с проблемами Жеваго клуб Ворскла теперь будет вынужден пойти на существенную экономию средств.

Читайте также «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба «Минай покинул только Хахлев, на сборах будем смотреть игроков»: Шаран – о межсезонье закарпатского клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.