Потеря для ближайшего соперника Шахтера: основной центрбек Селтика пропустит матч Лиги чемпионов из-за травмы

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 187
2 голоса
Потеря для ближайшего соперника Шахтера: основной центрбек Селтика пропустит матч Лиги чемпионов из-за травмы
Карл Старфельт, фото: Селтик
2
0
Комментариев 0

Шведский центральный защитник шотландского Селтика Карл Старфельт получил повреждение в матче против Рейнджерс и не успеет восстановиться к встрече с «горняками» в ЛЧ.

Старфельт вышел в стартовом составе своей команды 3 сентября на матч чемпионата Шотландии, в котором его команда разгромила Рейнджерс (4:0) и был заменен на 55-й минуте из-за травмы. Центрбек был вынужден пропустить матч первого тура Лиги чемпионов против мадридского Реала (0:3).

Стало известно, что Старфельт не успеет восстановиться к поединку второго тура самого престижного еврокубкового турнира против Шахтера и пропустит встречу с дончанами.

27-летний Старфельт перешел в Селтик летом прошлого года из российского Рубина и стал основным центральным защитником команды. В текущем сезоне швед сыграл три матча и забил два гола.

Матч второго тура Лиги чемпионов Шахтер – Селтик состоится 14 сентября в Варшаве.

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Реал Мадрид 2 2 0 0 5:0 6
2. Шахтер Д 2 1 1 0 5:2 4
3. Селтик 2 0 1 1 1:4 1
4. Лейпциг 2 0 0 2 1:6 0
Читайте также «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом «Сбылась одна моя маленькая мечта»: автор победного гола Вереса Виталий Дахновский – о матче с Кривбассом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.