Потеря для Ротаня: в составе украинской молодежки на сборе в Грузии осталось всего два форварда

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 870
2 голоса
Потеря для Ротаня: в составе украинской молодежки на сборе в Грузии осталось всего два форварда
Богдан Вьюнник, фото: УАФ
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий Богдан Вьюнник, который выступает за швейцарский Цюрих на правах аренды из донецкого Шахтера, получил травму и пропустит сбор молодежной сборной Украины в Грузии.

Молодежная сборная Украины под руководством Руслана Ротаня начала подготовку к Евро-2023 на тренировочном сборе в Тбилиси, который продлится до 22 ноября.

В составе команды есть потеря – из-за травмы не будет участвовать в сборе нападающий Богдан Вьюнник. В распоряжении тренерского штаба осталось всего два форварда – Николай Кухаревич и Даниил Гончарук. Об этом сообщила пресс-служба УАФ.

Ранее мы писали об изменениях в составе молодежной сборной Украины перед стартом грузинского сбора.

20-летний Вьюнник перешел в Цюрих на правах аренды из Шахтера и провел за швейцарскую команду в текущем сезоне 14 матчей, в которых сделал одну голевую передачу. В составе молодежной сборной Украины Богдан сыграл 16 поединков и забил четыре мяча.

Украинская молодежка в ходе сборов в Тбилиси проведет два контрольных матча – против сверстников из Израиля (19 ноября) и Грузии (21 ноября).

Читайте также «Моя мечта ранена»: Мудрик резко отреагировал на слова Палкина о трансфере за 100 миллионов евро «Моя мечта ранена»: Мудрик резко отреагировал на слова Палкина о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.